Palourdes cuites à la vapeur au Vin et au Chorizo

Palourdes cuites à la vapeur au Vin et au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Palourdes cuites à la vapeur au vin et au Chorizo. Cette recette fait 2 portions avec 556 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de petites palourdes, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Palourdes Cuites À la Vapeur Au Vin et au Chorizo, L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, et Palourdes cuites à la vapeur à l'Huile de Chorizo.

Instructions

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Faire cuire l'oignon, le poivron, l'ail, le cumin et le sel dans l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, pendant 7 à 9 minutes. Incorporer le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Ajouter les palourdes et le chorizo, puis faire bouillir, à couvert, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 7 à 8 minutes. (Jetez toutes les palourdes qui ne sont pas ouvertes après 9 minutes.) Assaisonner de poivre et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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