Palourdes Cuites à la vapeur au Thé Lapsang Souchong

Palourdes Cuites à la vapeur au Thé Lapsang Souchong
Les palourdes cuites à la vapeur au thé Lapsang Souchong nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sachets individuels de thé lapsang souchong, de carottes, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong, Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), et Palourdes Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 2 à 3 gallons, à feu moyen-vif, ajouter l'eau, le sel, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, la citronnelle et l'oignon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes. Une fois que les légumes ont légèrement ramolli, ajoutez le gingembre, les fruits et le thé. Laisser les saveurs se mélanger pendant 10 minutes, puis ajouter les palourdes en sachet. Cuire jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes environ 10 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Élixir GÉlixir G
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirez les sacs de palourdes de l'eau et mettez-les dans une passoire. Ouvrez les sacs, égouttez-les et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine