Palourde

Palourde
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les palourdes pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des linguines, du poivre, du persil plat plus 10 ressorts, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur de Saké), Palourdes de Kam Heong (Palourdes Parfumées dorées), et Palourdes Grillées (Petites Palourdes au Cou) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le beurre et ajouter le céleri et les oignons, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter le jus de palourde et bien mélanger pour intégrer les saveurs. Incorporer les palourdes et continuer à mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Retirer les palourdes dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5
Saler l'eau pour les pâtes et faire bouillir les linguines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Bien égoutter et transférer dans une casserole de sauce aux palourdes. Remuer pour enrober et transférer dans un plat de service, garnir de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PalourdesSauce Aux Palourdes
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Meadowcroft Los Carneros avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Des arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et des notes de verveine citronnée jaillissent du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quel plateau de fromages et de charcuteries. Ce vin compléterait également des plats tels que le flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet rôti au babeurre saumuré;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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