Palourde
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les palourdes pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des linguines, du poivre, du persil plat plus 10 ressorts, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur de Saké), Palourdes de Kam Heong (Palourdes Parfumées dorées), et Palourdes Grillées (Petites Palourdes au Cou) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau pour les pâtes.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le beurre et ajouter le céleri et les oignons, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le jus de palourde et bien mélanger pour intégrer les saveurs. Incorporer les palourdes et continuer à mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe.
Retirer les palourdes dans un plat utilitaire.
Saler l'eau pour les pâtes et faire bouillir les linguines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et transférer dans une casserole de sauce aux palourdes. Remuer pour enrober et transférer dans un plat de service, garnir de palourdes.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Meadowcroft Los Carneros avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros]()
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Des arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et des notes de verveine citronnée jaillissent du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quel plateau de fromages et de charcuteries. Ce vin compléterait également des plats tels que le flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet rôti au babeurre saumuré;ou Pâtes Carbonara.