Palmiers Aux Épices à la Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les palmiers aux épices à la citrouille. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 505 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la muscade fraîchement râpée, du gingembre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Palmiers Aux Épices à la Citrouille, Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, et Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la citrouille, 1/2 tasse de sucre et l'eau dans une petite casserole et porter le mélange à ébullition.
Retirez-le du feu et laissez-le refroidir complètement au réfrigérateur.
Fouetter 1 tasse de sucre, les épices et une pincée de sel ensemble et réserver.
Garnir la pâte feuilletée réfrigérée roulée à 1 / 8ème de pouce dans un rectangle soigné, d'environ 20x14 pouces.
Badigeonner délicatement la feuille de pâte des deux côtés avec le sirop et mettre les restes au réfrigérateur.
Saupoudrer les deux côtés de la feuille de pâte avec le mélange de sucre réservé, en gardant la moitié pour plus tard.
Rouler les bords extérieurs (le côté de 20 pouces) de la feuille de pâte en bobines l'une vers l'autre, de sorte que les deux bords enroulés se rejoignent au milieu. Enveloppez fermement les bobines dans du plastique et placez-les au congélateur pendant quatre heures.
Préchauffer le four à 450 °F.
Retirez le rouleau du congélateur, laissez-le reposer dans une pièce fraîche pendant 15 minutes, puis coupez-le horizontalement en tranches de 1/4 de pouce.
Placer sur un plateau en feuille tapissé de papier sulfurisé, à un pouce de distance.
Badigeonner de sirop réservé et saupoudrer du mélange de sucre restant.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner avec une spatule et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit gonflée et dorée et que le caramel soit sombre et bouillonnant. Laisser refroidir complètement sur le plateau avant de servir.