Palak Paneer Absolument Parfait

Le Palak Paneer absolument parfait pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 478 calories, 18g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, du curcuma moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 339 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est incroyable. Essayer Palak Paneer Absolument Parfait, Palak Paneer / Restaurant de style Punjabi Palak Paneer, et Dîner ce soir : Palak Aalu, le Cousin de Palak Paneer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'ail, 1/2 cuillère à soupe de gingembre, les piments rouges (ingrédient facultatif) et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer le cumin, la coriandre, le curcuma et la crème sure (ajouter plus ou moins pour obtenir l'onctuosité désirée).
Ajouter les épinards, poignées à la fois jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes au total.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Verser le mélange d'épinards dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter la tomate, les 1/2 cuillère à soupe de gingembre restantes et la coriandre (ajouter plus ou moins selon le goût). Mélanger pendant 15 à 30 secondes, ou jusqu'à ce que les épinards soient finement hachés.
Verser dans la casserole et garder au chaud à feu doux.
Dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter et ajouter aux épinards. Cuire 10 minutes à feu doux. Assaisonner de sel au goût.