Palacsinta de Grand-Mère Irena (Crêpes hongroises)

Palacsinta de Grand-Mère Irena (Crêpes hongroises)
Les Palacsinta (Crêpes hongroises) de Grandman Irena pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 328 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Un mélange de sucre, de chocolat doux-amer, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Palacsinta Hongrois (Crêpes), Crêpes Hongroises au Beurre d'Arachide et Confiture: Palacsinta, et Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les œufs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
2
Ajouter le lait, l'eau gazeuse, l'huile végétale et le sel et mélanger pour combiner; réfrigérer la pâte pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Eau GazeuseEau Gazeuse
LaitLait
SelSel
3
Pour faire les crêpes, faites chauffer une poêle légèrement graissée à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la pâte du réfrigérateur et bien mélanger.
5
Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe pendant environ une minute. Retournez-le et faites cuire encore une minute, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez la crêpe de la poêle et placez-la sur du papier ciré. Répétez avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes tout en les gardant séparées avec du papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour faire la garniture, mélanger les amandes hachées, 1/2 tasse de sucre, le lait, l'extrait de vanille et le rhum (si désiré) dans une casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit crémeux. Laissez-le refroidir légèrement avant de remplir les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
AmandesAmandes
SucreSucre
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Pour la garniture au chocolat, mélanger l'eau, 1/2 tasse de sucre et le chocolat dans une casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer la casserole du feu et ajouter la margarine, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit fondue et combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étalez 1 cuillère à soupe de garniture aux amandes sur chaque crêpe, roulez-les et placez-les sur un plateau. (Vous en aurez 10 à 15 au total, selon leur taille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
11
Versez la garniture au chocolat sur le plateau de crêpes roulées. Si désiré, réchauffer le plateau au micro-ondes pendant environ 30 secondes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
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