Paire de Poules de Gibier Normales avec "Pause de l'autre Côté" de Salsa à la Mangue

Paire de Poules de Gibier Normales avec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de gibier Paires-o-Normales avec "Percer de l'autre côté" du Salsan de mangue. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 663 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poules de Gibier Diaboliques, Poules de Cornouailles, et Poules de Gibier des Caraïbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la salsa à la mangue, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer la pâte d'assaisonnement dévorée, mélanger la moutarde et les 8 ingrédients suivants (moutarde au poivre noir) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous les poules. Frottez la pâte d'assaisonnement dévorée sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
EauEau
ViandeViande
5
Placer les poules, poitrine vers le haut, sur une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur. Jeter la peau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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