Pains à Hot-Dog Bretzel
La recette des pains à Hot-dog Bretzel pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 40 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 317 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 31 cents par portion. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du lait, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Hot-Dog Végétarien Rôti, Petits Pains Bretzel, et Petits Pains Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le lait, 1/2 tasse d'eau, le sucre et le miel à 105 à 110 degrés F.
Ajouter dans le bol d'un batteur sur socle.
Saupoudrer la levure sur le mélange d'eau et attendre au moins 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la levure fleurisse.
Dans une autre casserole à feu moyen, ajouter le beurre et l'ail et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que l'ail soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Mélanger la farine tout usage et la farine à pain dans un bol à mélanger.
Ajouter le mélange de farine dans le bol avec la levure fleurie, puis ajouter le mélange de beurre fondu et d'ail.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se soit réunie et ait une texture lisse et élastique et en s'éloignant des côtés du bol, 5 à 7 minutes.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de tapis en silicone. Retournez la pâte sur une planche à découper légèrement farinée et formez-la en boule.
Coupez-les en 4 morceaux égaux, puis coupez-les en deux pour former 8 morceaux égaux. À l'aide de vos mains, roulez chaque morceau en boule et placez-le sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir avec un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 12 à 15 minutes.
Une fois reposé, saupoudrez à nouveau légèrement votre surface de travail et roulez les boules en bûches de 7 pouces.
Déposer sur l'autre plaque à pâtisserie préparée, couvrir, remettre au chaud et laisser reposer encore 30 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placez une grille haute et une grille basse. Tapisser 2 autres plaques à pâtisserie de tapis en silicone ou de papier sulfurisé.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau, puis ajouter le bicarbonate de soude. Par lots, placer la pâte dans l'eau et cuire 30 secondes de chaque côté.
À l'aide d'une spatule fendue, retirez les bûches et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer les bûches de sel de bretzel à la sortie de l'eau, pour s'assurer que le sel colle. Ensuite, coupez 3 fentes diagonales sur le dessus du pain, pas trop profondes.
Cuire au four pendant 10 à 13 minutes, en tournant entre les grilles supérieure et inférieure du four à mi-cuisson.