Pains Plats à l'Ail avec Mozzarella Fumée et Vinaigrette aux Tomates

Les Pains plats à l'ail avec de la Mozzarella Fumée et de la vinaigrette à la tomate pourraient bien être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates cerises, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pains Plats à l'Ail avec Mozzarella Fumée et Vinaigrette à la Tomate, Pains Plats Chauds à la Mozzarella et aux Tomates, et Salade de Roquette et Mozzarella Fumée avec Vinaigrette au Citron.
Instructions
Pour préparer des pains plats, verser légèrement la farine de blé entier dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de blé entier, 1/4 tasse d'eau et la levure dans un bol; laisser reposer 10 minutes.
Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 tasse d'eau restante dans un grand bol.
Ajouter le mélange de levure et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Appuyez doucement deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.)
Abaisser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque moitié en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée; placer sur des plaques à pâtisserie saupoudrées de semoule de maïs. Enduire légèrement la pâte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la pâte uniformément d'ail émincé; presser l'ail dans la pâte du bout des doigts.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que l'ail commence à dorer.
Retirer les pains plats du four; laisser refroidir sur des grilles.
Pour préparer la garniture, mélanger le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre et l'ail émincé dans un bol moyen.
Ajouter les tomates; mélanger délicatement.
Saupoudrer chaque pain plat de 1/2 tasse de fromage; griller les pains plats 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four; garnir chaque pain plat de la moitié du mélange de tomates.
Saupoudrer chaque pain plat de 1/4 tasse de basilic.
Coupez chaque pain plat en 6 quartiers égaux.