Pains de Viande Grillés Farcis à la Pizza Personnelle

Les pains de viande grillés farcis à la pizza personnelle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 297 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizza Personnelle - Pains de Viande Grillés Farcis, Mini Pains de Viande Farcis, et Pains de Viande Grillés.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, le lait, l'assaisonnement pour pizza, le sel et l'ail. Façonner le mélange en rouleaux de 12 (4 po) en forme de saucisse. Aplatir chacune à 1/4 de pouce d'épaisseur pour former des galettes.
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de sauce à pizza, l'oignon et les olives. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange uniformément sur 6 galettes, en étalant à moins de 1/2 pouce des bords. Garnir du reste des galettes; pincer les bords pour sceller.
Placer les pains de viande sur le gril; couvrir le gril. Cuire à feu moyen de 10 à 14 minutes, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans les pains de viande indique 160 ° F (éviter d'insérer dans la garniture).
Badigeonner les pains de viande avec le reste de 1/4 tasse de sauce à pizza et garnir chacun de lanières de fromage; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.