Pain Épicé Sucré et Croustillant et Baies

Le pain épicé sucré et croustillant et les baies pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 3,68 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des fraises, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mesclun aux Baies et Amandes Douces Épicées, Salade César Végétalienne au Chou Frisé et aux Nouilles de Patates Douces avec Pois Chiches Épicés Croustillants, et Salade César Végétalienne au Chou Frisé et aux Nouilles de Patates Douces avec Pois Chiches Épicés Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et les épices pour tarte à la citrouille. Dans un grand bol, mélanger les baies avec la moitié du zeste et du jus de citron et la moitié du mélange de sucre et d'épices. Laisser les baies reposer et macérer pendant 15 minutes. Coupez chaque pain de ciabatta en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en deux sur le biais.
Badigeonner les côtés coupés du pain avec le beurre fondu, saupoudrer du reste du mélange de sucre et d'épices et placer sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés, 3 à 4 minutes.
Mélanger le zeste de citron restant avec la garniture fouettée et remuer.
Retirez le pain du gril. Répartir le pain uniformément dans 4 assiettes. Garnir chacun avec 1/2 tasse de mélange de baies.
Servir avec une cuillerée de garniture fouettée et garnir de menthe.