Pain Épicé aux Carottes et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le pain aux carottes et aux noix épicés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 331 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des moitiés de noix, du sucre, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tzimmes aux Carottes Et Noix Épicées, Gâteau aux Carottes aux Noix Épicées à l'Ananas, et Pain Carotte-Noix.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° et ajustez la grille en position centrale. Vaporiser deux moules à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter les carottes et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et écraser les carottes avec un presse-purée.
Pendant ce temps, faire griller les noix sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 7 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, la muscade, la cannelle et le sel. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre et le miel jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Incorporer l'huile et le babeurre au fouet. Incorporer les carottes, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix avec une spatule en caoutchouc.
Verser la pâte dans les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, élastique au toucher et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes.
Laissez les pains refroidir dans leurs casseroles pendant 10 minutes, puis mettez-les sur une grille pour les refroidir complètement. Rangez les restes dans un sac à fermeture à glissière en plastique au réfrigérateur.