Pain à la Pâte à l'Oignon et à la Bière Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Pain à la pâte à l'oignon et à la bière Fontina. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain à la Pâte à l'Oignon et à la Bière Fontina, Pain à la Pâte à la Bière, et Pain de Pâte à la Bière au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidir à température ambiante.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter l'oignon, le fromage et la bière; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; arroser uniformément de 2 cuillères à soupe de beurre.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes; badigeonner avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Cuire encore 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.