Pain à la Pomme Et à la Cannelle
Le pain à la cannelle aux pommes pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 611 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain à la Pomme Et à la Cannelle, Pain à la Pomme et à la Cannelle, et pain streusel à la pomme et à la cannelle {cadeau}.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le lait, l'huile et 1/2 tasse de cassonade.
Chauffer à frémissement à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud (entre 90 °F et 110 °F).
Ajouter la levure et 2 tasses de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Incorporer les 2 1/2 tasses restantes de farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à pain de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Sur un plan de travail fariné, rouler la pâte en rectangle de 20 x 12 pouces.
Couper en 5 (bandes de 4 pouces), puis couper en croix 6 fois, en faisant des rectangles de 30 (4x2 pouces).
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la cannelle et le reste de la 1/2 tasse de cassonade.
Répartir le mélange sur des rectangles.
Placez 1 ou 2 tranches de pomme sur chaque rectangle. Créez 5 piles de pâte avec 6 rectangles dans chaque pile.
Placer les piles dans le moule à pain, les bords orientés vers le fond du moule et les côtés sucrés orientés vers le centre du pain, pas les extrémités du moule.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage au fouet jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Verser le glaçage sur le pain.