Pain à la Noix de Coco et à la Citrouille

Pain à la Noix de Coco et à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la noix de coco et à la citrouille. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1474 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème à fouetter, de la farine d'or, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Noix de Coco à la Citrouille, Pain à la Citrouille à l'Huile de Noix De Coco, et Meilleur Pain à la Citrouille à la Farine de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement le moule à pain de 9x5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et les deux sucres au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, la citrouille et la vanille. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco et les noix de grenoble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et les épices à tarte à la citrouille; incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les chips de cuisson à la vanille et la crème à fouetter à haute intensité par incréments de 30 secondes, en remuant entre les micro-ondes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Si trop épais, ajoutez une petite quantité de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Arroser sur le pain refroidi; saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
9
Laisser reposer le glaçage avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
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