Pain à La Noix de Coco

Le pain à la noix de coco est un hor d'oeuvre qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, des œufs, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain à la Banane et à la Noix de Coco, Gâteau au pain à la Noix de Coco et à l'ananas, et Pain de Courgettes aux Canneberges et à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la noix de coco.
Verser dans un 9 pouces graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Titus Zinfandel. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Titus Zinfandel
Visuellement, ce vin est aussi percutant que le profil aromatique, avec un cœur violet royal magnifiquement opaque laissant place à un bord rouge rubis clair. Des notes d'avoine grillée et de cassonade s'enroulent autour d'une canneberge juteuse-framboise au nez, rappelant un croustillant tout juste sorti du four, suivi d'une réduction de fraise balsamique, d'un léger pétale de rose et juste un soupçon de selle. En bouche, le pain grillé, le chêne et la fraise macérée sont couronnés d'un haut ruban de caramel brillant, et habillés de délicieuses pommes rouges et de bonbons à la pastèque. Il est long et maigre en bouche, avec un corps moyen et une finale éternelle montrant une grande vieillabilité dans les tanins.