Pain à la Levure de Canneberge des Fêtes

Pain à la Levure de Canneberge des Fêtes
Besoin d'un pain végétarien? Le pain à la levure de canneberge des Fêtes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 138 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miel, des canneberges, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Levure de Canneberge, Gâteries saines des Fêtes: Le Pain aux Bananes et aux canneberges de Holly Clegg, et Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les canneberges, la cassonade et la mélasse; laisser reposer 1 heure. Incorporer 1 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
MélasseMélasse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le miel; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre, le sel, le piment de la Jamaïque, la farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage et le mélange de canneberges jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
CannebergesCanneberges
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
BeurreBeurre
PâtePâte
MielMiel
SelSel
4
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en tournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Poinçonner la pâte et la retourner sur une surface farinée; former un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placer dans un 9 po. x 5 po. moule à pain recouvert de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 350° pendant 50-60 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la casserole sur la grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine