Pain à la Cuillère à l'Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le pain à la cuillère à l'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 165 calories. Un mélange d'eau, d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Pain à la Cuillère Poblano, Pain à la cuillère Tex-Mex de Sunny, et Pain à la Cuillère Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole moyenne d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons verts et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le lait et les 3 ingrédients suivants; cuire à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne.
Battre le jaune d'oeuf dans un bol moyen. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de semoule de maïs chaude dans le jaune d'oeuf; ajouter au reste du mélange de semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Battre le blanc d'œuf à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers du blanc d'oeuf dans le mélange de semoule de maïs; incorporer le reste du blanc d'oeuf.
Verser le mélange dans une cocotte de 2 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.