Pain à la Crème à l'Oignon Et au Fromage

Pain à la Crème à l'Oignon Et au Fromage
Cette recette sert 8 personnes. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, le pain à la crème au fromage à l'oignon pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion contient 198 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez des graines de pavot, de l'huile de canolan, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à la Crème à l'Oignon Vidalien, Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain), et Pain au fromage et à l'oignon dans la machine à pain.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes. Réserver pour refroidir. Dans un grand bol, mélanger le babeurre et l'œuf. Incorporer le mélange à biscuits, l'oignon et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BabeurreBabeurre
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Verser dans un 9 po graissé. plaque de cuisson ronde.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de graines de pavot et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
FromageFromage
4
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine