Pain à la Crème à l'Oignon Et au Fromage
Cette recette sert 8 personnes. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, le pain à la crème au fromage à l'oignon pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion contient 198 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez des graines de pavot, de l'huile de canolan, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à la Crème à l'Oignon Vidalien, Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain), et Pain au fromage et à l'oignon dans la machine à pain.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes. Réserver pour refroidir. Dans un grand bol, mélanger le babeurre et l'œuf. Incorporer le mélange à biscuits, l'oignon et 1/2 tasse de fromage.
Verser dans un 9 po graissé. plaque de cuisson ronde.
Saupoudrer de graines de pavot et du reste du fromage.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir légèrement.