Pain à la citrouille préféré du Fermier John

Pain à la citrouille préféré du Fermier John
Le pain à la citrouille préféré du fermier John est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 20 portions. Une portion contient 270 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de raisins secs, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pain à la citrouille préféré du Fermier John, Soupe à la citrouille du Fermier John, et Salade de Jardin au Pesto John Fermier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 (convection 325).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le sucre granulé, les noix, les raisins secs, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, fouetter les œufs, la purée de citrouille et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients humides au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser également dans deux moules à pain huilés de 8 1/2 x 4 1/2 po (d'une capacité de 2 2/3 tasses chacune).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire jusqu'à ce que le pain tire des côtés de la poêle et qu'une brochette en bois insérée au centre de la partie la plus épaisse en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir le pain dans des casseroles sur une grille pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Couper autour des bords extérieurs du pain et l'inverser sur des grilles. Bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine