Pain à la Citrouille Garni de Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du pain à la citrouille garni de pacanes. Cette recette sert 12 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 394 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, d'eau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain à la Citrouille Garni de Pacanes, Fromage À la Crème Garni d'Orange et de Pacanes - Pain à la Banane et aux Noix, et Pain à la Citrouille Garni de Streusel.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un bol.
Placer le sucre, le substitut des œufs, l'huile, le babeurre et les œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 2/3 tasse d'eau et la citrouille, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser la pâte à la cuillère dans 2 moules à pain (9 x 5 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les pacanes sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.