Pain à la Citrouille, aux Canneberges et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la citrouille, aux canneberges et aux noix. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 220 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la farine, des canneberges, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à la Citrouille et aux Canneberges, Pain à la Citrouille et aux Canneberges, et Pain aux Canneberges et à la Citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la citrouille et le zeste d'orange (le mélange apparaîtra caillé).
Mélanger la farine, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique; ajouter au mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noix et les canneberges.
Verser dans deux 8 pouces graissés. x 4 po. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.