Pain à la Citrouille
Le pain à la citrouille est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la purée de citrouille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest, Pain À La Citrouille Evoo Bio Avec Garniture Aux Graines De Citrouille, et Purée de Citrouille Fraîche et Pain à la Citrouille Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser deux moules à pain de 9 × 5 pouces.
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, ajouter la purée de citrouille, les œufs, l'huile, l'eau, le sucre et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée. Augmentez légèrement la vitesse du mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de farine.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four pendant environ 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.