Le pain à la cannelle et aux raisins secs est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'eau tiède, de la cannelle moulue, de la farine de tapioca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain, et Pain au Rhum Raisin Cannelle.
Instructions
1
Mélanger 1 tasse d'eau tiède et les raisins secs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les raisins soient dodus; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
3
Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède et 1 1/2 tasse de lait chaud dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Peser ou déposer légèrement les farines et la farine de graines de lin dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin Moulues
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Placer les farines, la farine de graines de lin, 1 cuillère à café de cannelle, la gomme xanthane et le sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin Moulues
Xanthane
Cannelle
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter le mélange de levure, le beurre, le vinaigre, le miel et les œufs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Vinaigre
Beurre
Miel
Levure
Oeuf
7
Mélanger 2 cuillères à café de cannelle et de cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser un tiers de pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de la moitié du mélange cannelle-sucre. Répétez les calques une fois. Verser le tiers restant de la pâte sur le mélange cannelle-sucre. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit juste au-dessus du dessus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Cannelle
Pâte
Sucre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Moule à Pain
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir complètement dans la casserole.