Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs

Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs
Le pain à la cannelle et aux raisins secs est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'eau tiède, de la cannelle moulue, de la farine de tapioca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain, et Pain au Rhum Raisin Cannelle.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau tiède et les raisins secs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les raisins soient dodus; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède et 1 1/2 tasse de lait chaud dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Peser ou déposer légèrement les farines et la farine de graines de lin dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Placer les farines, la farine de graines de lin, 1 cuillère à café de cannelle, la gomme xanthane et le sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
XanthaneXanthane
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de levure, le beurre, le vinaigre, le miel et les œufs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
MielMiel
LevureLevure
OeufOeuf
7
Mélanger 2 cuillères à café de cannelle et de cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser un tiers de pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de la moitié du mélange cannelle-sucre. Répétez les calques une fois. Verser le tiers restant de la pâte sur le mélange cannelle-sucre. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit juste au-dessus du dessus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir complètement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 56 m.
Portions16
Score de santé3
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