Pain à l'Ail à emporter

Pain à l'Ail à emporter
Le pain à l'ail est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 210 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du paprika, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Pain à l'Ail à emporter, Gottan Empanada, et Je dois me séparer! Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez le pain français en deux, dans le sens de la longueur, et étalez généreusement le mélange de beurre sur chaque moitié. Disposer sur un plateau en feuilles et griller jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Retirer du four, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine