Endives Belges Farcies

Endives Belges Farcies
L'endive belge farcie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la moutarde de dijon, du sel et du poivre casher, du suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Endives Belges Farcies, Endive Belge au Thym, et Salade d'Endives Belges.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez le plat de cuisson avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine au fouet et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le lait en fouettant constamment. Laisser cuire le mélange, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 8 minutes. Éteignez le feu et incorporez la moutarde, l'ail et 1/4 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
MoutardeMoutarde
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pendant ce temps, coupez les tiges ligneuses des endives et faites-les une fente profonde dans le sens de la longueur, sans les couper tout à fait en deux.
6
Placez une petite tranche de fromage au centre de chaque endive. Assaisonner de sel et de poivre et rouler chaque endive dans une tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
EndiveEndive
RoulerRouler
JambonJambon
7
Placez les endives enveloppées, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Incorporer la sauce pour mélanger le fromage dans le mélange et verser sur les endives. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 25 minutes. Découvrir et ajouter le 1/4 de tasse de fromage râpé restant. Augmenter le feu à 400 degrés F et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
10
Saupoudrer de persil pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
11
Note du cuisinier: Si l'endive belge n'est pas disponible, remplacez de petits quartiers de chou et augmentez le temps de cuisson de 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive BelgeEndive Belge
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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