Endives Belges Farcies
L'endive belge farcie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la moutarde de dijon, du sel et du poivre casher, du suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Endives Belges Farcies, Endive Belge au Thym, et Salade d'Endives Belges.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez le plat de cuisson avec du spray de cuisson.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le lait en fouettant constamment. Laisser cuire le mélange, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 8 minutes. Éteignez le feu et incorporez la moutarde, l'ail et 1/4 tasse de fromage râpé.
Pendant ce temps, coupez les tiges ligneuses des endives et faites-les une fente profonde dans le sens de la longueur, sans les couper tout à fait en deux.
Placez une petite tranche de fromage au centre de chaque endive. Assaisonner de sel et de poivre et rouler chaque endive dans une tranche de jambon.
Placez les endives enveloppées, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four préparé.
Incorporer la sauce pour mélanger le fromage dans le mélange et verser sur les endives. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 25 minutes. Découvrir et ajouter le 1/4 de tasse de fromage râpé restant. Augmenter le feu à 400 degrés F et cuire encore 10 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Saupoudrer de persil pour garnir.
Note du cuisinier: Si l'endive belge n'est pas disponible, remplacez de petits quartiers de chou et augmentez le temps de cuisson de 10 minutes.