Pain à l'ail vif

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le Snappy Garlic Bread. Une portion contient 206 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de basilic, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers de pain à l'ail et au pepperoni (hamburgers au fromage grillés avec sauce au pepperoni servis sur des petits pains à l'ail) , Burgers de pain à l'ail et au pepperoni (hamburgers au fromage grillés avec sauce au pepperoni servis sur des petits pains à l'ail) et Snappy Gingembres .
Instructions
Coupez la miche de pain en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger le beurre et l'ail; étaler sur les deux moitiés du pain. Garnir de fromage mozzarella.
Mélanger le parmesan, le basilic, le persil et les flocons de piment ; saupoudrer de mozzarella.
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés. Trancher et servir chaud.