Pain à Frire Navajo I
Pain Navajo Fry J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Ce pain a 244 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Un mélange de sel de mer, de saindoux, de lait en poudre non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pain à Frire Navajo, Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait en poudre non gras, la levure chimique et le sel.
Couper dans 5 cuillères à soupe de saindoux dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de fines miettes.
Ajouter l'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte s'éloigne proprement des côtés du bol.
Couvrir avec une serviette et réserver pendant 2 heures.
Divisez la pâte en deux gros morceaux. Façonnez chaque pièce en un cercle.
Rouler chaque morceau sur une planche légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites 2 coupes parallèles dans la pâte sans couper complètement.
Laissez reposer brièvement la pâte.
Chauffer le saindoux restant dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Une fois qu'il est chaud, ajoutez la première pâte en forme. Faire frire pendant 4-5 minutes du premier côté, jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et terminer la cuisson du deuxième côté pendant 3-4 minutes.
Retirez le pain de la poêle et égouttez-le sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel de mer, si désiré. Garder au chaud pendant la cuisson de la deuxième section.
Couper le pain en quartiers.