Pain à démouler Praliné
Cette recette fait 12 portions avec 487 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pâte à pain, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt, Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé, et Pain à Découper.
Instructions
Mélanger le sucre granulé et 3 c. à thé. cannelle. Enrober chaque rouleau de beurre; draguer les rouleaux dans le mélange de sucre. Disposer dans une casserole en tube de 10 pouces légèrement graissée; saupoudrer de pacanes. Couvrir et refroidir 8 à 18 heures.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous; incorporer la cassonade et le reste de 1 c. à thé. cannelle.
Verser le mélange sur la pâte.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes; retourner sur une assiette de service et arroser de tout le glaçage restant dans la poêle.
Note: Nous avons testé avec le dîner Blanc Rhodes