Le pain à bulles salé prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes et coûte 14 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 185 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Singe au Caramel (ALIAS Pain à Bulles), Pain à Bulles, et Pain aux Bulles Au Beurre.
Instructions
1
Mesurer l'œuf, 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, l'eau, le lait, le sel, le sucre, la farine à pain et la levure dans le moule à pâte selon les instructions du fabricant. Sélectionnez Réglage de la pâte, puis Démarrez. Lorsque les signaux de l'unité et l'affichage indiquent 0:00, appuyez sur Stop et retirez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Beurre
Pâte
Sucre
Eau
Levure
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placez le beurre fondu ou la margarine dans un petit bol. Dans un petit bol séparé, mélanger le paprika, le fromage, la poudre d'ail, les flocons d'oignon, la sauge et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Flocons D'oignons Séchés
Beurre
Estragon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Fromage
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper la pâte préparée en 20 à 25 morceaux et rouler dans du beurre ou de la margarine puis dans un mélange à rouler salé. Empiler les morceaux de pâte enrobés dans un moule Bundt légèrement graissé ou un moule tubulaire de 9 x 3 pouces. Couvrir d'un linge humide et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.