Pain Très Basique

Pain Très Basique
Le pain très basique est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, de la levure instantanée à montée rapide, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Blanc De Base (Pour Machine À Pain), Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, et Pain Blanc de Base Sans Machine à Pain.

Instructions

1
Mélanger 5 onces de farine, 1/4 cuillère à café de levure, tout le miel et toute l'eau en bouteille dans un récipient droit; couvrir sans serrer et réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau EmbouteilléeEau Embouteillée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Placez les 11 onces restantes de farine, la levure restante et tout le sel dans le bol d'un mélangeur sur pied et ajoutez le pré-ferment du réfrigérateur. À l'aide du crochet à pâte, pétrir le mélange à feu doux pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il se rassemble. Couvrir la pâte dans le bol avec un torchon et laisser reposer 20 minutes. Après 20 minutes, pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que vous puissiez tirer doucement la pâte en une fine feuille que la lumière traversera. La pâte sera collante, mais pas si collante que vous ne pouvez pas la manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pendant que la pâte est en train de pétrir, versez la moitié de l'eau chaude dans une casserole peu profonde et placez-la sur la grille inférieure de votre four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Graisser l'intérieur d'un grand récipient droit avec l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
5
Placez la boule de pâte dans le récipient et placez-la sur la grille au-dessus de la casserole d'eau. Laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Une fois que la pâte a doublé de taille, tournez-la sur un comptoir, saupoudrez légèrement vos mains de farine et pressez la pâte avec vos jointures; puis pliez 1 côté vers le milieu de la masse, puis l'autre, comme si vous faisiez un portefeuille à trois plis. Répétez le pliage une deuxième fois. Couvrir la pâte avec un torchon et laisser reposer encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
7
Aplatissez à nouveau la pâte avec vos jointures, puis pliez la pâte sur elle-même, comme si vous façonniez quelque chose qui ressemble à une méduse. Retournez la pâte et pressez le fond ensemble pour que la surface supérieure de la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Remettez la pâte sur le comptoir et commencez à rouler doucement entre vos mains. Ne saisissez pas la pâte mais laissez-la se déplacer doucement d'avant en arrière entre vos mains, en se déplaçant dans un mouvement circulaire. Déplacez la boule de pâte sur une peau de pizza ou au fond d'une casserole en feuille qui a été saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir avec le torchon et laisser reposer pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que vous piquez la pâte et qu'elle se remplisse rapidement à l'endroit où vous l'avez fourrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Placez un plat en terre cuite non émaillée à l'envers dans le four et chauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Mélanger 1/3 tasse d'eau et la fécule de maïs dans un petit bol. Découvrez la pâte et badigeonnez la surface avec ce mélange. Coupez doucement la surface supérieure de la boule de pâte à plusieurs endroits, d'environ 1/3 à 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter plus d'eau chaude dans la casserole peu profonde si elle s'est évaporée. Faites glisser le pain sur le plat en terre cuite au four et enfournez pendant 50 à 60 minutes. Une fois que le pain a atteint une température interne de 205 à 210 degrés F, retirer sur une grille de refroidissement et laisser reposer pendant 30 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
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