Pain Tourbillon à la Cannelle Et aux Raisins Secs
Le pain Tourbillon à la cannelle et aux raisins secs est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 258 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de raisins secs, de beurre, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain Tourbillon à la Cannelle Et aux Raisins Secs, Pain Tourbillon à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Pain aux Raisins Tourbillonnant à la Cannelle.
Instructions
Placez l'eau, le lait, le shortening, le sel, la farine, le sucre et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle; appuyez sur Démarrer.
Si votre machine a une prise de fruits, ajoutez les raisins secs au signal, ou environ 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.
Retirer la pâte après la fin du premier cycle de pétrissage. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la en rectangle.
Étalez la pâte avec du beurre, de la cassonade et de la cannelle.
Rouler la pâte et la diviser en deux parties.
Placer les pains dans deux poêles à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner le dessus des pains levés de beurre fondu et cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit brune et que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont taraudés.