Pain Sucré Overnite

Pain Sucré Overnite
Le pain sucré Overnite est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 510 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, d'eau tiède, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains, Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain), et Cuisson du pain: Pain à la Levure de Maïs Sucré.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer 4 tasses de farine, le sel, le sucre, le lait, 3/4 tasse de beurre fondu, le mélange de levure et la vanille. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Le lendemain matin, dégonfler la pâte et la retourner sur une surface farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 90 minutes. Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
6
Badigeonner les pains levés de 2 cuillères à soupe de beurre fondu et cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions12
Score de santé9
Types de platsPain
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