Pain Salé aux Herbes

Pain Salé aux Herbes
Besoin d'un pain végétarien? Le pain salé aux herbes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Essayer Beurre d'Herbes Salées, Sauce aux Herbes Salées, et Beurre d'Herbes Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine de blé entier, le lait en poudre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Lait En PoudreLait En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le lait, l'oignon, le beurre et le miel dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 120 à 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine de blé entier. Battre à l'aide d'un mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé; battre à haute vitesse 3 minutes. Incorporer graduellement 1 3/4 tasse de farine tout usage pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (8 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air. Pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. (Couvrir de papier d'aluminium les 15 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
14
classement carbo : 20
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé4
Types de platsPain
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