Pain Salé aux Herbes
Besoin d'un pain végétarien? Le pain salé aux herbes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Essayer Beurre d'Herbes Salées, Sauce aux Herbes Salées, et Beurre d'Herbes Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de blé entier, le lait en poudre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger. Réserver.
Mélanger le lait, l'oignon, le beurre et le miel dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 120 à 13
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine de blé entier. Battre à l'aide d'un mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé; battre à haute vitesse 3 minutes. Incorporer graduellement 1 3/4 tasse de farine tout usage pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (8 à 10 minutes).
Placer dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 7 pouces.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air. Pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. (Couvrir de papier d'aluminium les 15 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.)
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.