Pain Rapide à l'Oignon et aux Graines de Pavot

Pain Rapide à l'Oignon et aux Graines de Pavot
Le pain rapide à l'oignon et aux graines de pavot est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Rapide aux Graines de Pavot Et Citron, Pain à l'Oignon aux Graines de Pavot, et Pain Rapide aux Graines de Pavot au Citron #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le fond. Enduisez un moule à pain en métal de 9 po sur 5 po de beurre; réservez.Faire fondre 3 cuillères à soupe du beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Ajouter l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 35 à 40 minutes. Incorporer 4 cuillères à café de graines de pavot, retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter la farine, la levure chimique et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient aérées et que les gros morceaux soient brisés; réserver.Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes. Réserver 1 cuillère à soupe pour arroser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer les 5 cuillères à soupe restantes dans un bol moyen et ajouter le lait, l'œuf et le mélange réservé oignon–graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter jusqu'à ce que l'œuf soit brisé et que le mélange soit mélangé uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). La pâte sera très épaisse.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte dans la casserole préparée, en la poussant dans les coins et en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Arroser le beurre réservé sur le dessus du pain. Saupoudrer uniformément avec les 1/2 cuillère à café de graines de pavot restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
PainPain
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Placez la casserole sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre du pain et tournez-le sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Laissez refroidir au moins 30 minutes de plus avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine