Pain rapide tourbillonné à la cannelle
Le pain rapide tourbillonné à la cannelle est une recette végétarienne lacto-ovo avec 16 portions. Une portion contient 182 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du babeurre, de l'huile de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Essayez le pain de blé tourbillonné à la cannelle Simply Amazing , les bagels tourbillonnés à la cannelle avec fromage à la crème au miel et aux noix et le pain rapide au moka et à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger le babeurre, l'œuf et l'huile et incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le reste du sucre.
Graisser uniquement le fond d’un moule à pain de 9 po x 5 po.
Versez la moitié de la pâte dans le moule et saupoudrez de la moitié du sucre à la cannelle. Étalez délicatement le reste de pâte et saupoudrez du reste du sucre à la cannelle ; coupez la pâte avec un couteau pour faire des tourbillons.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre glace et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée ; arroser le pain.