Le pain rapide aux canneberges et aux patates douces pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 173 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amandes, un substitut d'œuf, une patate douce sans sucre ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Salé à Sucré : 6 Pains Rapides et Pain aux Noix de Canneberge, Pain Rapide à la Patate Douce, et Patate Douce - Pain Rapide Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la patate douce, le substitut d'œuf, le jus d'orange et la margarine dans un bol; ajouter aux ingrédients secs. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Jus D'orange
Patate Douce
Canneberges
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer d'amandes sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole.