Pain Pomme-Canneberge -Pistache
Le pain Pomme-Canneberge-Pistache pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 169 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de jus de pomme, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pain aux Pistaches Et Aux Canneberges, Pain aux canneberges et aux pommes, et Pain aux Pommes aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Le fond de graisse et de farine seulement du moule à pain de 8x4 pouces. Dans un grand bol avec une cuillère en bois, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel. Incorporer l'huile, 1/3 tasse de cidre et les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la pomme, les canneberges et 1/3 tasse de pistaches. Cuillère et répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de 2 à 3 cuillères à café de cidre pour obtenir la consistance désirée du glaçage.
Étaler sur le dessus du pain.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de pistaches.