Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce

Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce
Le pain plat de Courge rôtie et de Patate douce nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 100 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de pistaches, d'oignons, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce, Soupe de Courge de Gland Rôtie et Patate Douce, et Courge Musquée Rôtie, Pain Plat aux Pommes et Jalapeño.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge pelée en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Couper chaque moitié en deux dans le sens de la longueur et couper en tranches de 1/2 pouce. Dans un grand bol, placer la courge, la patate douce et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile; saupoudrer de garam masala, de cumin et de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Disposer sur une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Vaporiser ou graisser 2 grandes plaques à biscuits foncées ou antiadhésives. Dérouler la pâte sur le plan de travail; couper en 4 rectangles. Pliez les coins de chaque rectangle sous pour former des formes ovales d'environ 9 pouces de long chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Déposer 2 ovales sur chaque plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire sur des grilles de four positionnées le plus près du centre du four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en changeant de position des plaques à biscuits après 5 minutes pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Saupoudrer de provolone uniformément sur les croûtes, puis disposer la courge rôtie, la patate douce et l'oignon sur les croûtes; garnir uniformément de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Patate DoucePatate Douce
ProvoloneProvolone
CourgeCourge
OignonOignon
11
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de pistaches et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé5
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