Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce
Le pain plat de Courge rôtie et de Patate douce nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 100 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de pistaches, d'oignons, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce, Soupe de Courge de Gland Rôtie et Patate Douce, et Courge Musquée Rôtie, Pain Plat aux Pommes et Jalapeño.
Instructions
Couper la courge pelée en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Couper chaque moitié en deux dans le sens de la longueur et couper en tranches de 1/2 pouce. Dans un grand bol, placer la courge, la patate douce et l'oignon.
Arroser d'huile; saupoudrer de garam masala, de cumin et de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Disposer sur une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vaporiser ou graisser 2 grandes plaques à biscuits foncées ou antiadhésives. Dérouler la pâte sur le plan de travail; couper en 4 rectangles. Pliez les coins de chaque rectangle sous pour former des formes ovales d'environ 9 pouces de long chacune.
Déposer 2 ovales sur chaque plaque à biscuits.
Cuire sur des grilles de four positionnées le plus près du centre du four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en changeant de position des plaques à biscuits après 5 minutes pour une cuisson uniforme.
Saupoudrer de provolone uniformément sur les croûtes, puis disposer la courge rôtie, la patate douce et l'oignon sur les croûtes; garnir uniformément de fromage mozzarella.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de pistaches et de coriandre.