Lentilles cuites au four avec du fromage
Lentilles cuites au four avec du fromage nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 166 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si vous avez du poivron, de la sauge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Lentilles Cuites au Barbecue, Lentilles de Haricots Cuits au Four, et Saumon et Lentilles au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une cocotte de 3 pintes, mélanger l'eau et les lentilles. Assaisonner avec la feuille de laurier, le sel, le poivre, la marjolaine, la sauge et le thym. Incorporer les oignons, l'ail et les tomates cuites.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer du four et incorporer les carottes et le céleri. Couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres, environ 40 minutes.
Retirer du four une troisième fois, incorporer le poivron vert et saupoudrer de fromage sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.