Pain plat avec Roquette, Asperges et Œufs au plat
Le pain plat avec de la roquette, des asperges et des œufs frits nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 623 calories. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre fingerling, de la farine tout usage, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pain Plat Avec Roquette, Asperges Et Œufs Au Plat, Pain plat avec Roquette, Asperges et Œufs au plat, et Salade de Roquette avec Proscuitto Croustillant, Parmesan et Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes.
Saupoudrer d'eau. Micro-ondes jusqu'àfiltré, environ 20 secondes.
Égoutter en pressant surépinach pour libérer le liquide.
Placer les épinards, 1 tasse de roquette, 1/2 tasse d'huile et l'ail dans un mélangeur.Mélanger jusqu'à formation d'une purée grossière.
Transférer le pistou dans un petit bol. Assaisonner au goût avecsel et poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger 1/4 tasse d'eau tiède et de miel danspetit bol. Incorporer la levure.
Laisser reposer jusqu'à mousseux, environ 10 minutes.
Placer la farine et le sel dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte.
Ajouter 3/4 tasse d'eau tideet mélange de levure.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se rassemble et s'éloigne des côtés du bol, en ajoutant plus d'eaupar cuillères à soupe si elle est trop sèche, environ 2 à 3 minutes.
Badigeonner un grand bol d'huile. Formez la pâte en boule.
Placer dans un bol; retourner pour enrober.Couvrir de plastique; placer dans du courant d'air chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 heure.
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie dans le four (si vous utilisez une plaque à pâtisserie cerclée, une feuille inversée, le côté du rebord vers le bas). Préchauffer le four à 500 °F. Pétrir la pâte dans un bol. Couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 45 minutes. Diviser la pâte en 4 portions égales.Formez chaque portion en boule.
Placer sur une surface de travail floutée; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer la plaque à pâtisserie sans rebord avecfarine de maïs. Travailler avec 1 boule à la fois, étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à un ovale de 12 x 7 pouces.
Transférer sur une feuille.
Étaler 2 cuillères à soupe de pesto sur la pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Saupoudrer 1/4 de pommes de terre, 1/4 d'asperges, 1/4 de maïs et 1/4 de surpesto de pois. Verser trois cuillerées de 1 cuillère à soupe de ricotta sur les légumes. Faire glisser la pizza sur l'os; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée au fond et sur les bords, de 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner la poêle antiadhésive avechuile; chauffer à feu moyen. Casser 2 œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais les jaunes sont encore liquides, environ 3 minutes.
Transférer la pizza sur la surface de travail.
Placez 2 œufs au plat sur une pizza. Scatter rasé
Feuilles de parmesan et de roquette.
Couper la pâte en quartiers et servir. Répéter avec le reste de la pâte, du pesto, des pommes de terre, des asperges, du maïs, des pois, de la ricotta et des œufs.
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