Pain Plat au Fromage
Le pain plat au fromage nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de l'origan, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est améliorable. Paratha aux quatre fromages, pain plat farci au fromage et aux légumes verts, Paratha aux quatre fromages, pain plat farci au fromage et aux légumes verts, et Paratha aux quatre fromages, pain plat farci au fromage et aux légumes verts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau de 16 pouces. x 11 pouces. rectangle.
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; construire légèrement les bords.
Saupoudrer de paprika, d'ail en poudre, d'origan et de basilic. Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette; saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.