Pain Plat au Fromage

Pain Plat au Fromage
Le pain plat au fromage nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de l'origan, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est améliorable. Paratha aux quatre fromages, pain plat farci au fromage et aux légumes verts, Paratha aux quatre fromages, pain plat farci au fromage et aux légumes verts, et Paratha aux quatre fromages, pain plat farci au fromage et aux légumes verts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau de 16 pouces. x 11 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; construire légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Tartiner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Saupoudrer de paprika, d'ail en poudre, d'origan et de basilic. Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette; saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
5
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine