Pain Plat au Cumin Noir et Raisin
Le pain plat au cumin noir de raisin pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 193 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de graines de cumin, de semoule de maïs moulue en pierre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Croustilles De Houmous De Patate Douce Épicées Et De Pain Plat Au Cumin, Pain Plat de Raisin Rouge Rôti, Brie et Romarin, et Pain Plat au Raisin Rôti + Fromage de Chèvre.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses de farine et de sucre au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure pour former une éponge (le mélange se lèvera et bouillonnera légèrement).
Ajouter 1 tasse de farine, 1/2 tasse de semoule de maïs, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de graines de cumin noir et 1 cuillère à café de sel à l'éponge; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement dans 2/3 tasse de moitiés de raisin. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à café de semoule de maïs restante. Tapoter la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Découvrir la pâte et saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de graines de cumin et de sel casher.
Saupoudrer les moitiés de raisin restantes de 1/3 tasse sur la pâte; presser doucement dans la pâte.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Détachez le pain de la poêle avec une fine spatule.
Servir chaud ou à température ambiante.