Pain Pita et Salade de Pois est un végétarien accompagnement. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la menthe, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pain Pita, Salade de Pain Pita, et Salade de Pain Pita Croustillant et Anchois Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Badigeonner les deux côtés de chaque pita avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Coupez les pitas en lanières d'environ 1 pouce de large et 3 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Déposer les lanières de pita sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Fouetter le jus de citron et 1/3 tasse d'huile d'olive dans un petit bol et assaisonner de sel.