Pain perdu à la Noix de Coco avec Sirop Chaud à l'Orange et à l'Ananas

Le pain perdu à la noix de coco avec du sirop chaud à l'Orange et à l'Ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain perdu au Mascarpone avec Sirop de Mûre Tiède, Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes, et Pain perdu au Sirop d'Orange.
Instructions
Disposer les tranches de baguette uniformément dans un plat allant au four de 8 pouces.
Mélanger le substitut d'œuf et les 5 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet; verser uniformément sur les tranches de baguette.
Laisser reposer 30 minutes en tournant une fois.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les tranches de baguette; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de noix de coco et arroser de sirop Orange-Ananas.