Pain perdu à la Noix de Coco avec Ananas Grillé et Salsa Tropicale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez du Pain perdu à la noix de coco avec de l'Ananas grillé et du Salsan tropical. Ce repas du matin a 348 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Pain perdu à la Noix de Coco avec Ananas grillé, Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, et Tilapia Tropical au Salsan d'Ananas et Riz à la Noix de Coco - Easy & Special.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 4 premiers ingrédients; couvrir et refroidir.
Pour préparer du pain perdu, mélanger le substitut d'œuf et les 6 ingrédients suivants (substitut d'œuf à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer le pain dans le mélange d'œufs; appuyer avec une spatule pour immerger complètement le pain dans le mélange d'œufs.
Laisser reposer 15 minutes.
Disposer le pain trempé en une seule couche sur un moule à rouleaux de gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four et garder au chaud.
Pendant que le pain cuit, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 tranches d'ananas dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'ananas commence à dorer.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec l'ananas restant et le spray de cuisson. Disposer 2 morceaux de pain grillé sur chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion de 1 tranche d'ananas et de 1/2 tasse de salsa.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.