Pain perdu à la Noix de Coco avec Ananas grillé

La recette de Pain perdu à la noix de coco à l'Ananas grillé pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 22 minutes. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 354 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de lait, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain perdu à la Noix de Coco avec Ananas grillé, Pain perdu Hawaïen à l'Ananas et au Mascarpone, et Pain perdu à la Noix de Coco au Sirop de Noix de Coco.
Instructions
Placez une plaque à pâtisserie au four.
Mélanger le lait de coco, le sucre, le lait sans gras et les œufs dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet. Travailler par lots, tremper le pain dans le mélange de lait et laisser reposer 1 minute de chaque côté.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 5 tranches de pain enrobées dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer sur une poêle chaude au four pour garder au chaud. Répétez la procédure par lots avec le spray de cuisson, les tranches restantes et le mélange de lait.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ananas et faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué. Hacher l'ananas.
Déposer 3 tranches de pain perdu sur chacune des 5 assiettes et répartir l'ananas entre les portions. Garnir de noix de coco.