Pain Perdu Trempé à la Cannelle

Le pain perdu trempé à la pâte à la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 109 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du mélange, du lait, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Trempé à la Cannelle, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle; graisser si nécessaire.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le lait, la cannelle, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Trempez le pain dans la pâte; égouttez l'excédent de pâte dans un bol.
Déposer le pain sur une plaque chauffante chaude.
Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de sucre en poudre; servir avec du sirop.