Pain Perdu Trempé à la Cannelle

Pain Perdu Trempé à la Cannelle
Le pain perdu trempé à la pâte à la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 109 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du mélange, du lait, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Trempé à la Cannelle, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle; graisser si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le lait, la cannelle, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Trempez le pain dans la pâte; égouttez l'excédent de pâte dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannelleCannelle
VanilleVanille
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le pain sur une plaque chauffante chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5
Saupoudrer de sucre en poudre; servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SiropSirop

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé2
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