Pain perdu PB&J
Le pain perdu PB & J n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 534 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons de céréales multi-grains aromatisés au miel, du sirop d'érable, des fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Répartir chacune des 4 tranches de pain avec 1 cuillère à soupe. beurre d'arachide et environ 2 c. à thé. confiture. Couvrir avec les tranches de pain restantes pour faire 4 sandwichs.
Casser les œufs dans un plat peu profond.
Ajouter le lait et battre au fouet pendant 30 secondes.
Placer les céréales écrasées dans une assiette à tarte. Trempez chaque sandwich dans le mélange d'œufs, puis dans les céréales, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés. Presser doucement les céréales dans le pain pour les fixer.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Couper chaque sandwich en deux en diagonale; garnir de fruits.
Saupoudrer de sucre en poudre.