Pain perdu PB&J

Pain perdu PB&J
Le pain perdu PB & J n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 534 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons de céréales multi-grains aromatisés au miel, du sirop d'érable, des fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir chacune des 4 tranches de pain avec 1 cuillère à soupe. beurre d'arachide et environ 2 c. à thé. confiture. Couvrir avec les tranches de pain restantes pour faire 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
PainPain
ConfitureConfiture
3
Casser les œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le lait et battre au fouet pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer les céréales écrasées dans une assiette à tarte. Trempez chaque sandwich dans le mélange d'œufs, puis dans les céréales, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés. Presser doucement les céréales dans le pain pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper chaque sandwich en deux en diagonale; garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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