Pain Perdu Farci à la Crème de Citron avec Garniture de Streusel et Myrtilles Fraîches

Pain Perdu Farci à la Crème de Citron avec Garniture de Streusel et Myrtilles Fraîches
Pain perdu Farci à la Crème de Citron avec garniture de Streusel et Myrtilles fraîches nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 597 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre en poudre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires sont Pain perdu Farci avec Confiture de Fraises Fraîches et Myrtilles, Pain Perdu Au Citron farci Au Fromage À La Crème Et Aux Fraises, et Pain perdu Croissant aux Myrtilles et Fromage à la Crème (Lundi sans viande).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat de cuisson rectangulaire de 3 pintes; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Ajouter la garniture à tarte; battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Coupez les extrémités du pain français et jetez-les ou conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
4
Couper le pain en 16 tranches. Disposer la moitié des tranches dans le plat de cuisson préparé, en chevauchant les tranches si nécessaire. Verser uniformément sur 1/2 du mélange d'œufs (environ 1 3/4 tasse). Déposer la garniture au citron sur les tranches de pain dans un plat, en les étalant uniformément. Garnir du reste des tranches de pain. Le plat sera très plein. Verser lentement le reste du mélange d'œufs uniformément sur les tranches de pain dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Saupoudrer le mélange d'avoine sur les tranches de pain dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer sur une grille pendant 20 à 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir avec des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé10
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